суббота, 3 января 2015 г.

послепраздничное что ли...

Новый Год, говорите?  а у нас тепло, море синее, правда, сегодня идет дождь и приятно так на улице, и не менее неприятно в доме, стыло... непривычно без батарей и сухого тепла

Шью куклу, как бы старинную... нарисовала лицо, собиралась с мужеством долго... и рисовала не быстро... результат нравится, хоть и есть куда двигаться.


теперь надо девочку одевать...
ой, я ей щечки забыла нарумянить)))

10 комментариев:

  1. славная девчушка получилась...

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нравится! Хочется увидеть полный образ и подробности исполнения.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, чудесная работа. А у меня так на куколку рука и не подымается, как представлю, что лицо рисовать надо, сразу вопросы - а справлюсь ли.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,девочки,за комплименты!
    Ой, Ириш, я сама на эти рисовальные подвиги нуууу так долго себя раскачиваю...собиралась поехать на Нахалат беньямин, по ярмарке погулять, а подруга моя, с которой мы везде мотаемся и рукодельно дружим, уехала дочу лечить, осталась я одна и... взяв себя и кисточки в руки... нарисовала...эх
    А начни... чем хорошо рисовать по грунтовке акриловой, можно смыть , пока не засохло и по-новой... я карандашом раз 8 рисовала глазки эти, больше всех ротику досталось, перерисовывала несметно число раз))).. потом удобно еще сфоткать личико и посмотреть, на фотографии все недочеты так хорошо выявляются... О, как я расхрабрилась, советы раздаю как бывалая рисовальщица))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, не-е-ет пока на такой подвиг я ещё не готова. Решила попробовать нарисовать птичку на шкатулку. Грунтую коробочку деревянную. Может чуть позже за куколку возьмусь, но более простую с вышитым личиком. У меня есть выкройка от Mary Pickford Hill, вот с неё и начну кукол :) А пока столько недоделок, аж страшно коробку открывать :)

      Удалить
    2. Ириш, у тебя коробка с недоделками, у меня полшкафа))) и все никак...

      Удалить
  5. красивая девочка получилась))) и рисовано точно как старинная ) нравится))0

    ОтветитьУдалить
  6. ага,Мариш, точно, будет старинная девочка! спасибо

    ОтветитьУдалить
  7. Под старинный фарфор катит)))НЕплохо. очень неплохо)))Ждем вторую часть марлезонского балета....И просто рады видеть новые работы))))

    ОтветитьУдалить
  8. спасибо, скоро будет. одеваю.... и не только ее) работа, блин, мешает )))

    ОтветитьУдалить