четверг, 11 декабря 2014 г.

лучшие друзья девушек...

это пилка по металлу,  молоток и тоненькие гвоздики... а без них... нууууу нету щастья, как ни крути, а потому что нету скамеечки... или стульчика... или чего-то там еще вот такого... кривенького, очень и очень нужного, из веточек-палочек, самолично выломанных ,вытащенных из груды уличного "мусора"
дело было вечером и меня никто не видел, подруга стояла на "стреме", потом ей стало завидно и она тоже стала таскать ветки из кучи и выламывать подходящие)))
Не, ну красота ж вышла... что уж скрывать, мы такие скромные))) ААААААА, самое главное - это мне муж сделал, сначала ныл все, что я как пила( это я-то? да я чистое сокровище)А потом кааааак увлекся, за уши не оттащищь... сын зовет чай там пить, кофЭ с тортиком, а он( как и я, естесссно), --- пАтом)   вот... допилили... достучали... радоваюсь от всей души





Теперь еще надо скамеечку из веточек, два небольших стульчика, этот бОльшенький вышел, и парковую скамеечку поблагороднее(реечки уже придумала из чего, надо только основу выпилить ---аааа-аа-а-аа лобзика нет))) пока нет)))

а вот как на нем Бася сидит



9 комментариев:

  1. угу, сама б сидела, но... "маловато будет" ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Уютненько так Бася сидит)))Славная скамеечка вышла.Муж молодец!!

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично получилось. Еще и сучки так интересно на ножке торчат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. за сучки шла нешуточная борьба... муж рвался спилить все, шоб красиво... отстояла)

      Удалить
  4. Талантливо, простенько и Очень со вкусом!!!

    ОтветитьУдалить