суббота, 12 ноября 2016 г.

а что у меня на столе...

















Пока все... штанишки с кружевами, юбочка с оборкой, нижняя рубашечка...
 ууууф, а верхнее платье не осилила, к середине дня ошалела от шитья и перешла на обвязку маленьких платьюшек для очередных Ирисок)))

6 комментариев:

  1. Божечки ты мой! Нежность-то какая! А головка до чего хороша! Натуля, хочу выкройку.

    ОтветитьУдалить
  2. Devochka takaja lAdnen`kaja. Gulja, ti bez dela ne sidish`, skol`ko kukol odela. Spasibo za foto processa.

    ОтветитьУдалить
  3. Валюнь, не подумай, что гада жадная, но нету... она большая, почти как настоящий ребеночек, см 60 будет, не меньше..я ее полгода назад рисовала прямо на тряпочке... мордочка несложная, просто два овальчика... а набилась кругленько, потому что тряпушка чуть тянулась, лен с какой-то добавкой... я могу тебе ее в фасполучше сфоткать, и спички например... для соразмерности рядом, а ты с монитора срисуй
    Спасибо,Майечка, да фоток-то у меня много, но некоторые совсем того... какие-то не смотрибельные... особенно когда под столом))))

    ОтветитьУдалить
  4. Натуля, я все поняла. Меня вот эта объемность и пленила, такая трогательная получилась мордашка. Значит надо трикотажик подбирать. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  5. нееее.. не надо трикотаж... раздует во все стороны... просто чтоб чуть-чуть тянулось... ну, не как хлопок американский, который стойкий оловянный солдатик, а лучше тонкий лен, или полушерсть... у меня иногда и бязь такая попадалась)))

    ОтветитьУдалить
  6. Классная девчуля.)))Ждем продолжение!

    ОтветитьУдалить