неее, все путем... мы просто не могли их просверлить, пока они были сырыми, еле-еле кругляши выточили, а вот спустя сколько времени? не помню.. но месяцы... точно... легко и быстро просверлили.. а поэтапность ...боялись попортить.. уж очень хорошо они с корой смотрятся, чтоб не повредить)))
Наташик! Спецы советуют деревяшки в масле подержать. абы не потрескались.Это спецы из пуговичной темы.Ну..на будущее)) не последняя же тележка)))
ОтветитьУдалитьнеее, все путем... мы просто не могли их просверлить, пока они были сырыми, еле-еле кругляши выточили, а вот спустя сколько времени? не помню.. но месяцы... точно... легко и быстро просверлили.. а поэтапность ...боялись попортить.. уж очень хорошо они с корой смотрятся, чтоб не повредить)))
ОтветитьУдалить