пятница, 7 октября 2016 г.

хороший день - пятница!

доделываю очередное панно на стену свою любимую...








повесить на нужное  и родное место пока не могу... сверла, которые  есть в наличии, стенку эту сверлить не жалають, жду сына, который на каникулах... приедет и выручит маман свою))
и сверла есть, и просверлить поможет ... ну как жеж хорошо, что есть такой большой СЫН))

......................

 и совершенно неожиданно нашлась вот такая девочка...



вернее, она всегда была... сшитая еще в Ташкенте, одежду шила тут, все погрунтовала , высушила и... забыла в очередном ящике или коробке... периодически находила и думала, что надо бы ее закончить и пусть уже готовая лежит в своей коробке или ящике и опять забывала... а тут вот доставала шпагат и снова на нее наткнулась... все! сколько можно? одела, пришила пуговки, покрасила крылышки, нашла для них штучку деревянную...

крылышки еще сохнут , а девочка вот... готовая... мааааааленькая, см 17-18


ангелишка :)

2 комментария:

  1. Натуля!!!! Какое панно обалденное! Очень нравится! Для наших безводных территорий по нему подводных обитателей изучать можно.
    Ангелок чудесный! Я твоих ангелов из прошлой жизни обожаю! Но эта отличается от остальных нарядом. Обычно ты используешь для них мешковину, марлевку или что-то подобное, а тут чистенькая вся девушка, нарядная, другая.

    ОтветитьУдалить
  2. неее, она не чистенькая. вся в пятнах и подтеках, просто фото с телефона и нет света.. как закончу, сделаю фото нормально, - все будет видно)
    марлевка на ней, и кусочек льняного кружева на жилетке)))

    ОтветитьУдалить