суббота, 26 марта 2016 г.

процессы

закончены лошади






начинаются  другие долгострои, нынче всеееее у нас долго)

1 - дракончики


2 - кто не понял и в ужасе шарахнулся от экрана))), - это русские... толстушки-красавицы... то есть пока они еще не красавицы, но будут)))


9 комментариев:

  1. Наташенька, сколько красоты...Лошадки чудесные.
    У Вас в городе проходят ярмарки ? У нас раньше проводили, шила игрушки для благовотрительных базаров, проходивших на работе мужа. А теперь у нас так тихо... ни ярмарок, ни благотворительных базаров. Шью и в шкаф :)

    ОтветитьУдалить
  2. не знаю, не слышала...
    в ФБ девочки рассказывают про ярмарки в других городах, небольшие, но народ бывает, делится впечатлениями...
    ночасто эти мероприятия либо днем в какой-то день( я работаю), либо пятницы -субботы...я безмашинная пока))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, у меня тоже работа до позднего вечера и пятница рабочая. А так хочется, что бы мишка-зайка нашёл тёплый дом :)

    ОтветитьУдалить
  4. ох, уж эти рабочие пятницы....ждешь этих выходных, а они как ...фьють.. и пролетели...
    есть в ФБ сообщество, почти все там израильтянки, я сама никак не впишусь в эти мероприятия, но смотрю, что у некоторых довольно бойко идут дела...и не всегда от продаж в реале, много через интернет... мож попробуем и мы?

    ОтветитьУдалить
  5. Ой Наташ и не говори. У меня самое любимый день - это вечер пятницы, когда можно немного после рабочей недели отдохнуть и знаешь, что завтра ещё целая суббота, ...которая просто пролетит и не заметишь :)
    Наташ, пробовала продавать через интернет два года. Больше покупали какие-то недорогие мелочи, ткани для рукоделия, а вот мишек через интернет продала всего несколько, хотя цены были очень низкими. Говорили, что из Израиля почтовая пересылка дорогая, спрашивали в каких я выставках участвовала...Я даже где-то рада, что закрыла свой эсек, меньше головной боли. Только вот теперь совсем шить не хочется :) Предлагала девочкам обменяться, но они теперь сами шьют прекрасных мишек. Когда у мужа на работе проходили благотворительные ярмарки, так я с удовольствием шила игрушки. А теперь у них ничего не проходит.
    Наташенька, хочу попробовать сделать обмен в блоге. Обменять например мишку на плюшик или на что-то другое нужное. А то у меня тоже лежат недоделки по всем ящикам, ждут творческого вдохновения.

    ОтветитьУдалить
  6. сейчас стало намного тише в блогах...ушли многие в инстаграмм, израильтяне - в ФБ-ке в основном тусуются...

    ОтветитьУдалить
  7. КАк же я скучаю по твоим работам мастер))))...И по сказкам Шехерезады...Толстушек ждем с нетерпением..так же как и других звериков))

    ОтветитьУдалить
  8. ох, с толстушками застряла немного.. у мну переезд на другую съемную квартиру, а с русскими в спешке не годится, там медитация и кайф... не торопясь, тряпочки поперебирать, помечтать, поприкладывать...
    я щас только по накатанному могу, сшил, набил, покрасил, потонировал и усе... и в шкаф)))
    одежка чуть подождет.

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, только не надо уходить в инстаграм. Нет там душевности блогов. Вроде как только и заточено что под попытки продать.
    Тельца знатные, хочу дамочек увидеть приодетых.

    ОтветитьУдалить