понедельник, 11 мая 2015 г.

теперь подарок для подруги)))

Для хорошей подруги ничего не жаль( прозвучал заказ)... точно... так вот и куколка народилась... в стиле фламенко, потому как одариваемая очень уважает танцы всяческие, ходит на тренировки и при всех удобных случаях с удовольствием танцует.




Куколка на пуговичном креплении рук и ног, сама стоит, сам сидит... не успела сделать ей подставку, поэтому стоит-то хорошо, но надо слегка прислонить куда-нибудь

Туфли рисованные, но зато с танцевальных, так что почти настоящие)), бант на головушке, - на тонкой резинке, можно снять.


А  ей и без него неплохо, да? а еще его можно на пояс, бант этот)



Сидит... красавушка моя)


Зовут деушку Леной, нууууу... и все... фото показать не могу, сами понимаете, частное это дело...
А про куколку что еще рассказать?
---------------------------------------------------------
Ростом  47 см,
сшита из бязи,
внутри синтепон.
 Волосы - пряжа для вязания.
Юбка и штанцы из стретч-тафты, юбка по косой , на ней 4 оборки из красного шифона, на штанишках  оборка одна.
Блуза - из черного гипюра, рукава - тафта, как на юбке и по две оборки из шифона. Оверлочек выручил, все краюшки им отделывала, - крррасота просто.
Цветок - полоска, обработанная оверлоком , просто свернута в кружочек, внутри ленточные  пайетки, ими же отделаны верхние оборки юбки и рукавов.
Девочка вручена именнинице, понравилась , были сделаны смешные фотки и мне их даже показали... на телефоне, но еще не переслали... но видела, и тоже порадовалась... когда человеку приятно, то и мне радостно... так что хеппи енд)))